Tradizioni popolari
Visitare 7 altari della riposizione (Sepolcri) il Giovedì Santo.
Tradizioni culinarie
Scauniskè: panzerotti dolci farciti con marmellata di uva, melacotogne, noci e mandorle tritate, scorze di limone e scorze d’arancia.
Fucazzieddo: costata farcita con marmellata di uva, melacotogne, noci, mandorle, scorze di limone e scorze d’arancia, con spezie come cannella, fiori di garofano, e coriandoli di zucchero.
Puddiche: taralli dolci.
Taradde allu pepe: taralli salati con pepe.
Palomma / scarcedda: pasta dei taralli dolci con al lato un’uvo sodo incastonato nella pasta.
Pizzetti di cannella: tocchetti di pasta profumata alla cannella ricoperti di glassa bianca.
Taradde scatate: taralli insipidi fatti bollire in acqua e ricoperti di glassa bianca.
Musctazzule: impasto ottenuto dal riciclo di taralli e biscotti vari con cioccolato e ricoperti di glassa al cioccolato.